У всех выступающих в этом направлении — будь то рестораторы, шеф-повара, бармены или бариста — разные специализации, разные судьбы и разные пути достижения результата. Все они прошли трудный путь в своём деле: делали ошибки, не раз падали, не раз поднимались и стали в результате тем, кто они есть сегодня — специалистами высокого класса, успешными профессионалами, за которых «двух небитых дают» — а может быть, и больше.
Каждый из них расскажет свою формулу успеха. Она, несомненно, индивидуальна, но многие ошибки типичны, многие падения можно было предусмотреть — теперь-то, с высоты своего опыта… И каждый участник форума имеет возможность поучиться на их ошибках и их падениях. Потому что только это приводит к успеху!
-
-
Вас ждет насыщенная программа семинаров и круглых столов, тематика которых отражает насущные проблемы представителей рынка общественного питания, будь то будущий ресторатор или действующий, управленец или собственник, шеф-повар или бартендер:
И, конечно же, ещё много полезной и важной информации, которую каждый сможет применить на практике.
Сегодня ни одно мероприятие не обходится без обучающего шоу — учли и этот момент. В зоне мастер-классов выступят ведущие шеф-повара региона: Константин Балаханов, Антон Исаков, Василий Емельяненко, Марина Наумова (шеф-повар Маруся), Евгений Никифоров и многие другие.
-
-
Начало в: 2018-09-05 10:00.
Окончание в: 2018-09-06 18:00.
Город: Санкт-Петербург
Адрес: Лодейнопольская, 5 | Конгрессный центр ПетроКонгресс Ресторан "Северный Модерн"