8-800-234-2992

Рассказать друзьям

SousChef iiko

SousChef iiko 28.11.2017


Без су-шефа на кухне не многим легче, чем без самого шеф-повара. Именно су-шеф распределяет обязанности между работниками кухни, следит за готовностью и качеством блюд, подаваемых клиентам. Но поскольку сегодня многие гастрономические заведения обзавелись системами автоматизации, то большинство обязанностей су-шефа перешло к программному обеспечению. В частности, и в системе iiko.


iiko SousChef


- Управление очередью заказов, контроль времени приготовления и подачи блюд.



Управление очередью заказов


1.png

iikoSousChef позволяет управлять очередностью исполнения заказов и контролировать время приготовления и подачи блюд. Заказанное блюдо никогда не «потеряется» из-за улетевшего сервис-чека - система автоматически формирует задание на приготовление, группируя все блюда по времени приготовления самого трудоемкого из них, при этом она следит, чтобы при первой подаче каждый гость получил что то из своего заказа. Теперь в вашем ресторане будут исключены неловкие ситуации, когда кому то из гостей, пришедших вместе, уже принесли еду, а другие сидят перед пустым столом. Встроенная система оповещения сигнализирует официантам, что настало время забирать готовые блюда с кухни.

____________________________________________________________________


Красочная фотография подачи


22.png


Вся информация о рецепте блюда, включая фотографию подачи, доступна на кухонном экране, что позволяет обеспечить стабильное качество и облегчить
 процесс обучения новых сотрудников.


Например, для каждого отдела кухни можно определить один из цветовых вариантов, которых iiko предлагает достаточно много. Это облегчает распределение заказов. Когда же блюдо готово, SousChef сообщит об этом официанту. Ему не придется забегать на кухню множество раз, уточняя, можно ли забирать заказ. Официант может спокойно заниматься другими клиентами, понимая, что как только блюдо будет готово, он тотчас об этом узнает.



____________________________________________________________________


Помимо этого разработчики обещают, что iikoSousChef будет совершенствоваться и получит в будущем новые функции и возможности, которые позволят еще больше упростить жизнь на кухне современного ресторана. 



Купить 9 990 ₽ - Бессрочная лицензия для 1 рабочего места




http://iiko.ru/solutions/products/price-soft/